En 2017, y debido al incremento del cultivo del almendro en nuestra zona, Dafisa pone en marcha una nueva línea de actividad para el procesado de Almendra. En nuestras instalaciones, equipadas con la tecnología más avanzada, se realizan los siguientes procesos:
- Descascarado
- Selección mediante cámaras multiespectrales y láser
- Secado
- Calibrado
- Envasado
La almendra natural es clasificada en lotes monovarietales según calibre y envasada en diferentes formatos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
En nuestras instalaciones procesamos la almendra en cáscara, procedente de agricultores del valle del Guadalquivir, y disponemos de naves de almacenamiento con atmósfera controlada.
Nuestro mercado es 75 % nacional y 25 % internacional (Italia, Alemania, Francia), y nuestra almendra es empleada en la Industria Alimentaria para su consumo en crudo, así como en la elaboración de turrón, pasteles, etc.
Nuestras almendras naturales españolas se comercializan bajo la marca Sweet Almond Factory
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