LABORATORIO
DAFISA invierte en el desarrollo de productos de calidad. Para ello, contamos con un equipo de profesionales que trabaja en nuestro propio laboratorio, junto con las áreas técnicas de la empresa, trabajando día a día en la mejora de nuestros procedimientos y nuestros productos.
Además de los profesionales, el laboratorio cuenta con los instrumentos analíticos necesarios para llevar a cabo los diferentes análisis que realizamos para el control de la calidad desde la entrada de las materias primas hasta el producto terminado.
Nuestra intención es seguir trabajando con el rigor, el esfuerzo y el compromiso que requieren nuestros clientes.
CERTIFICACIONES
A nuestros productos los define la calidad diferenciada y prueba de ello es que Dafisa cuenta con la marca Calidad Certificada de la Junta de Andalucía.
Nuestro origen es la semilla y la nuestra es semilla certificada de la más alta calidad genética, fisiológica, física y fitosanitaria. Para ello, formamos parte de Anove (Asociación Nacional de Obtentores Vegetales), Aprose (Asociación de empresas Productoras de Semillas) y Geslive (Gestión de Licencias Vegetales).
La agricultura sostenible también es uno de nuestros pilares y nuestros agricultores de algodón pertenecen a la producción integrada: sistemas agrícolas de obtención de vegetales que se utilizan y aseguran este tipo de agricultura a largo plazo.
Conocedores de las exigencias y demandas del mercado, Dafisa posee la Certificación IFS Food, que garantiza la seguridad alimentaria y la trazabilidad de nuestros productos, concretamente, de nuestro aceite de oliva y nuestra almendra; así como la Certificación Ecológica para la producción de estos dos productos.
Nuestra almendra natural es de origen española y una de nuestras labores es la de posicionarla y darla a conocer en el mercado nacional e internacional, para lo que nos apoyamos en Descalmendra, la Asociación Nacional de Descascaradores de Almendra.
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